* Pflichtfelder

Liquore Elisir Gambrinus Gold

Charakteristik:
Etwas Außergewöhnliches in der limitierten Gold-Edition: Man muss ihn probiert haben

Erzeuger: Gambrinus
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Liquorificio Gambrinus, Adriano Zanotto, Via Capitello 22, I-31020 San Polo di Piave
Region: Venetien
Grundstoff(e): Raboso, Rohrzucker, Raboso-Grappa, Gewürze
Ausbau: 4-5 Jahre in Eichenfässern
Alkohol: 27.0 % vol
enthält Sulfite

Wann, wie, wo:
Pur oder mit Prosecco


27,20 €*
0,7 l  |  38,86 €/l

Bestellnummer 83001

Gambrinus

Nach einem alten, geheimen, noch aus der Zeit der Dogen stammenden Rezept wird der Gambrinus von der Familie Zanotto zubereitet. Nur wenige Mitglieder der Familie kennen das streng gehütete Geheimnis des Rezepts. Grundlage ist nach wie vor der Wein aus Raboso-Piave-Trauben, die in Venetien, nahe der Stadt Treviso angebaut werden. Zum Wein, der in Eichenfässern und zum Teil in Barriques reift, werden Grappa aus Raboso-Piave, Rohrzucker, Alkohol und verschiedene ausschließlich natürliche Gewürze zugegeben. Dem folgt eine 4-5 Jahre dauernde Lagerung. Das Geheimnis des Gambrinus liegt auch in seiner Vielseitigkeit. Genießen Sie ihn zu Eis, mit Prosecco, als Digestif oder einfach pur.


* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Weine auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.