* Pflichtfelder

Doisy-Daëne

Doisy-Daëne
Denis Dubourdieu
Denis Dubourdieu, Universitätsprofessor und Winzer, hat mit dem Einsatz neuer Technologien wie der Ganztraubenmazeration (macération pelliculaire) und der temperaturkontrollierten Gärung den weißen Bordeauxwein in den 1980er-Jahren neu definiert. Durch den Ausbau im Barrique entwickelt sein Bordeaux AC in der Flasche sehr subtile Reifearomen. Er kann sich durchaus mit den klassifizierten Weißen aus dem Graves messen.
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Weine auf Lager.
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.