* Pflichtfelder

Tarallucci Finocchio

Salzgebäck-Kringel mit Fenchelsamen, knackig, würzig, anregend, zu Salami und Käse

Lieferant: Laurieri
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fratelli Laurieri S.r.l., Via delle Arti 18, I-75100 Matera
Region: BASILIKATA
Zutaten: Weizenmehl, Palmöl, Olivenöl, Meersalz, Fenchelsamen, Ammoniumbicarbonat
Allergene: enthält Gluten, im Betrieb werden auch Schalenfrüchte, Eier und Sesam verarbeitet

2,65 €*
250g | 10,60 €/kg

Bestellnummer 91833

Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck

Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio ­Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders bekömmlich und lange haltbar. In vielen Regio­nen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäcke­brots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.

Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.