* Pflichtfelder

Delikates Weingebäck

Bio

Handwerklich hergestellt und harmonisch abgestimmt zum Weingenuß, nach der 5-Elementenlehre

Lieferant: DENISE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Denise Bäckerin Denise Pölzelbauer, Hauptstraße 23, A-2823 Brunn an der Pitten
Region: BURGENLAND
Zutaten: Weizenmehl, Traubenkernmehl, Wasser, Olivenöl, Steinsalz
Allergene: enthält Gluten

4,90 €*
80g | 61,25 €/kg

Bestellnummer 92420

Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck

Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio ­Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders bekömmlich und lange haltbar. In vielen Regio­nen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäcke­brots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.

Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.