* Pflichtfelder

Pane Guttiau

Bio

Hauchdünnes sardisches Fladenbrot mit Olivenöl, in Bioqualität

Lieferant: Sardopan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: I Sapori di Sardegna S.r.l., Via Largo Dante 26, I-8020 Lodine
Region: SARDINIEN
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe
Allergene: enthält Gluten

5,60 €*
250g | 22,40 €/kg

Bestellnummer 91836

Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck

Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio ­Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders bekömmlich und lange haltbar. In vielen Regio­nen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäcke­brots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.

Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.