* Pflichtfelder

Grissini Integrali

Feine handgerollte Grissini aus Vollkornmehl mit Olivenöl Extravergine Biologico

Lieferant: Fongo
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Il Panatè di Mario Fongo & C., Via Case Sparse Piana 17, I-14030 Rochetta Tanaro
Region: PIEMONT
Zutaten: Weizenvollkornmehl, (100%), italienisches natives Olivenöl extra (5%), Naturhefe, Malz, Salz
Allergene: enthält Gluten, kann Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten enthalten

6,00 €*
200g | 30,00 €/kg

Bestellnummer 91811

Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck

Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio ­Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders bekömmlich und lange haltbar. In vielen Regio­nen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäcke­brots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.

Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.