* Pflichtfelder

Gambrinus

Gambrinus
Gianmaria Zanotto, Adriano Zanotto, Marianna Zanotto, Mariarosa Zambon, Pierchristian Zanotto

Nach einem alten, geheimen, noch aus der Zeit der Dogen stammenden Rezept wird der Gambrinus von der Familie Zanotto zubereitet. Nur wenige Mitglieder der Familie kennen das streng gehütete Geheimnis des Rezepts. Grundlage ist nach wie vor der Wein aus Raboso-Piave-Trauben, die in Venetien, nahe der Stadt Treviso angebaut werden. Zum Wein, der in Eichenfässern und zum Teil in Barriques reift, werden Grappa aus Raboso-Piave, Rohrzucker, Alkohol und verschiedene ausschließlich natürliche ...
[ mehr ]

Nach einem alten, geheimen, noch aus der Zeit der Dogen stammenden Rezept wird der Gambrinus von der Familie Zanotto zubereitet. Nur wenige Mitglieder der Familie kennen das streng gehütete Geheimnis des Rezepts. Grundlage ist nach wie vor der Wein aus Raboso-Piave-Trauben, die in Venetien, nahe der Stadt Treviso angebaut werden. Zum Wein, der in Eichenfässern und zum Teil in Barriques reift, werden Grappa aus Raboso-Piave, Rohrzucker, Alkohol und verschiedene ausschließlich natürliche Gewürze zugegeben. Dem folgt eine 4-5 Jahre dauernde Lagerung. Das Geheimnis des Gambrinus liegt auch in seiner Vielseitigkeit. Genießen Sie ihn zu Eis, mit Prosecco, als Digestif oder einfach pur.
[ weniger ]

* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Weine auf Lager.
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.