* Pflichtfelder
Foto: Armin Faber

Weltberühmt für seine traubigen Dessertweine ist diese Region im äußersten Süden Spaniens ein wenig in Vergessenheit geraten, so dass Mitte der 90er Jahre selbst berühmte Kellereien schließen mussten. Inzwischen jedoch bauen ambitionierte junge Winzer wieder erfolgreich die Rebsorten Pedro Ximénez im Landesinneren und Moscatel an der Küste an. Die vollreifen Trauben werden nach der Ernte auf Strohmatten sonnengetrocknet, um den natürlichen Zuckergehalt in den rosinierten Trauben zu konzentrieren. Die Herstellung des Málaga ist in den DO-Vorschriften genau geregelt und erfolgt ähnlich dem Sherry nach dem Solera-System.



Unser gesamtes Sortiment



Malaga - Winzer aus dieser Region

* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Weine auf Lager.
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.