Olio Extra Vergine di Oliva
Lieferant: Selvapiana
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fattoria Selvapiana, Via Selvapiana 43, I-50068 Rufina
Region: TOSKANA
Zutaten: Natives Olivenöl extra (100%), Olivensorten: Frantoio, Moraiolo, Leccino
Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/100ml:
Energie | 3.598 kJ (860 kcal) |
---|---|
Fett | 92,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bestellnummer 88401
Native Olivenöle
Die Olivenöle Italiens zählen zu den besten der Welt. Außer in Südtirol, im Piemont und in der Lombardei, wo das Klima zu kalt ist, wachsen in ganz Italien Oliven unterschiedlicher Größe und Geschmack.
Wer gute Weine schätzt und genießt, liebt auch hochwertige, kaltgepresste Olivenöle. Sie geben vielen Gerichten die gewisse Abrundung, das gewisse Etwas. Ob kalt zu Salaten, Gemüsen oder über das Carpaccio, ob als Basis oder Würze beim Kochen, Braten oder Grillen, oder auch als Nonplusultra für fein Frittiertes, sogar als Olivenöl-Eis – Extra-Vergine-Öl ist wie der Wein ein königliches Lebensmittel!
Wo im Süden guter Wein wächst, ist auch der Olivenbaum zuhause. So wie es verschiedene Rebsorten und regionale Unterschiede gibt, zählt man auch bei der Olive über 1.000 verschiedene Sorten.
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen) für registrierte Online-Kunden, nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar. Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.