* Pflichtfelder

Aprikosenbrand

Charakteristik:
Erstklassiger Aprikosenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz

Erzeuger: Pilzer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Distilleria Pilzer snc di Tabarelli Rita, Bruno Pilzer, Via Portegnago 5, I-38030 Faver (TN)
Region: Trentino-Südtirol
Grundstoff(e): Aprikosen
Ausbau: Edelstahl
Alkohol: 43.0 % vol

Wann, wie, wo:
Zum Dessert und als Digestif


29,50 €*
0,5 l  |  59,00 €/l

Bestellnummer 83910

Pilzer

Die Brennerei Pilzer wurde 1956 gegründet. Sie liegt in Faver im Herzen des Valle di Cembra, das für die Brennkunst und die vielen Destillerien bekannt ist. Die Spezialität von Bruno Pilzer sind die sortenreinen Rebsortengrappe, die filigran, aromatisch und elegant sind. Bis auf den Invecchiata lagert er alles im Edelstahl, um den Charakter der Rebsorten zu erhalten. Vor der Abfüllung werden die Grappe für sechs Monate gelagert, damit sich alle Aromen harmonisch zusammenfügen. Die zweite Leidenschaft von Bruno Pilzer gilt neben den Grappe den Obstbränden. Die Bäume wachsen in unmittelbarer Nachbarschaft. Wichtig für die Aromaausbeute ist es, dass das Obst vollreif geerntet und schnell und unbeschädigt in die Brennerei geliefert wird.


* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Weine auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen), nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar
Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.