Lennart Lassen

Lennart Lassen ist in Starnberg geboren, wo er seine Schulausbildung mit Abitur abgeschlossen hat. Lennart: „Ich hatte schon früh Kontakt mit Wein und gutem Essen durch meine Eltern und einige Urlaube nach Italien und Frankreich. Dadurch habe ich auch für mich gelernt, stets auf der Suche nach Neuem zu sein und nichts unprobiert zu lassen. Auch Kultur ist mir sehr wichtig und nach meinen Reisen nach Taiwan, Korea und Amerika direkt nach dem Abitur, habe ich mich dazu entschlossen ein Anglistik Studium in München anzufangen.
Zu GARIBALDI bin ich als studentische Aushilfe gekommen und habe gemerkt, wie viel Spaß und Interesse ich an Wein habe. Relativ schnell habe ich mich dann entschieden, mein Studium zu beenden und im September 2018 eine kaufmännische Ausbildung bei GARIBALDI anzufangen. Im Juli 2020 habe ich sie erfolgreich abeschlossen und bin jetzt im Innendienst für den Großhandel von GARIBALDI zuständig. Ich freue mich, einen Betrieb gefunden zu haben, bei dem ich viel lernen und meine Liebe zum Wein noch weiter verstärken kann.
"Der Iselis Bianco von Argiolas ist für mich einer der außergwöhnlichsten und spannendsten Weine des GARIBALDI Sortiments. Nasco ist eigentlich eine Süßweintraube, die eigentlich schon fast vergessen war, aber erst trocken ausgebaut entfaltet sie ihr ganzes Potential. Ein kräftiger, aber trotzdem erfrischender Wein mit viel Mineralität und einer markanten nussigen Note, der sowohl jung höchsten Genuss bietet, aber auch viele Jahre gelagert werden kann. Der Iselis Bianco zeigt, was man mit sauberer Arbeit und revolutionären Ideen alles bewegen kann.“