* Pflichtfelder

 

Sardischer Abend mit Weinbegleitung von Argiolas

 

Am 22. März 2019 um 19 Uhr Uhr offeriert Ihnen das Porto Pino ein 5-Gäge-Menu mit Weinbegleitung

Beppe Pinna vom Weingut Argiolas wird an diesem Abend persönlich anwesend sein und Ihnen die Weine vorstellen!

Antonello und Thomas vom Porto Pino freuen sich auf Ihr Kommen.


Menu

 

 

1. Gang
Carpaccio di pesce Spada
(Schwertfisch Carpaccio mit hausgemachter Vinaigrette)

Wein: Vermentino di Sardegna DOC Costamolino 2017
* * * * *

2. Gang
Fregula sarda allo scoglio
(hausgemachtes Weizengrieß-Risotto mit Meeresfrüchten)
Wein: Nasco di Cagliari DOC Iselis Bianco 2017
* * * * *

3. Gang
Malloreddus campidanese
(hausgemachte sardische Nudeln mit frischer sardischer Salsiccia, Safran und Streifen von sardischem Pecorino)
Wein: Cannonau di Sardegna DOC Costera 2016
* * * * *

4. Gang
Porcheddu arrustu e sartitza arrustu
(sardisches Spanferkel am Spieß mit sardischer Salsiccia vom Grill)
Wein: Korem Bovale IGT 2015
* * * * *

5. Gang
Crostata die mele
(hausgemachte sardische Tarte Tatin)
Wein: Angialis IGT 2013
* * * * *


Menupreis inklusiv aller Weine : 79,- €


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Porto Pino
Alexander - Pachmann Straße 1
85716 Unterschleißheim

089 / 310 53 49
www.portopino.bayern

* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Weine auf Lager.
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen) für registrierte Online-Kunden, nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar. Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.